Цветы к подушке, в сне Вы улыбнётесь

Нет меры у любви,  прошу, не спорьте.
Границ её не вижу,  видеть не хочу.
Но, говорю Вам: «Милая,  позвольте,
Я в Вашу честь свой подвиг совершу».

А, Вы, Вы в белом платье с крепдешина,
И нет цены Вам, Вы затмили всё.
Две ночи я пишу Вас на своей картине,
И в ночи те,     так сердцу  хорошо.

Я говорю Вам, ну, а Вы в ответ смеётесь,
Мой рыцарь, - говорите, и целуете меня.
Цветы к подушке, в сне Вы улыбнётесь,
И этот миг,  я знаю, что забыть, нельзя.

Крепче вина любовь, и кровь бунтует,
И если любишь, то  - с царицей спишь.
Звезда упала, ночь  сердца двоих чарует,
Ну, как, любя, ты подвига не совершишь.


Рецензии