Бьюти блогер

Красота и мода, давно пришли в тупик
Измазанные краской, идут уже в бутик
Мажористы дамы, сидят не по часам
Наклееть точно ногти, для них как чудеса
Клейкие ресницы, красивый макияж
Где же моя дама? Пора идти на пляж
Сейчас её проверим, на сколько хватит сил
И сколько уйдёт нервов, снимя с себя весь гримм
Обидно только то, что сейчас всё пропадёт
Опять же будет клянчить, не дашь ей и убьёт
Но вот оно прозренье, в ютубе видеом
Набрала 100 лайков, и стала блогером
Ты бьюти блогер? Да! Это не твоё
Деньги, нервы, верность, вот это вот моё
На тебя я всё отдал, давай свои проценты
Или будешь клянчить с каждого по центу
Прошло немного времени...и ещё...и ещё
Что после этого ты расскажешь нам ещё?
...
Наши отношения, подошди к нулю
Впрочем ожидаемо, свободу я люблю
Теперь то можно ездить не только на рыбалку
Но также и в пивнуху, бордель, бар и домой
Главное, чтоб не было клафилинщицы и её настой
Ну, на весь остаток жизни появился хуть настрой
Конечно, я не блогер, а тем более не бьюти
Зачем мне ногти рыси, и губы как у ути
Девушки, это ваша стихия бьютинга, не наша
В голове парней про это у любого каша
Истории конец, цитата от меня "я не такой"
Как все эти красотки, но зато я "рассекой"


Рецензии