Я мечтать не перестану

Я мечтать не перестану,
Хотя кажется не очём мечтать?
Здоровым, молодым не стану,
На мне поставлена печать.

Но, хотя можно помечтать,
Своё произвидение создать,
С таким приличным вкусом,
Можно и с яблочным мусом,

Задатки повора имею,
И воплочу свою идею,
Не только стихи творить,
Ещё обеды буду я варить.

Вот приготовлю я обед,
И соберу своих друзей,
Стихи читать мне не запрет,
С обедом будет веселей.

Но не омолвился не словом,
И о любви могу мечтать,
Беру кровать я за основу,
Любовь она мне может дать?


Рецензии
Прекрасно, что душа мечтать не устает...
А о любви как можно не мечтать!

Ольга Соловьянова   05.10.2020 18:05     Заявить о нарушении
В мои годы,
Мечтают о погоде.

Пётр Одесский 2   05.10.2020 20:19   Заявить о нарушении