Цвет сада

Познал счастье и любовь
В цвете весеннего я сада
Встречи той ты была рада
Вина попили с винограда

Всё, что помню, то сберёг
Несу в сердце до сих пор
Всё храню любовь в душе
Да чувств приятный спор

В любви признаться смог
О чём сейчас не сожалею
Переступил судьбы порог
Руки уже просить я смею

Был бы вечно тут с тобой
Но раз в году цветёт и сад
Встречи той безумно рад
В любви не было преград.


Рецензии