Жестокий романс

"ЖЕСТОКИЙ РОМАНС..." (к к/ф "Жестокий Романс")
4.02.2020.
14.12.
*****
Она таяла нежно ...в его сильных руках...
Он топил...Её снежные льдины...
Сладкой патокой жил...поцелуй на устах..
Сердца целого - две половины...
*****
Он Её каждый день для себя познавал -
Как Созвездия новых Вселенных...
Каждый день Он "законы" Её открывал-
Как законы наук... переменных....
*****
Она знала Его ... первым взглядом обняв...
И скрин-шот... и пин-код, - всё " сложилось"...
Любовалась лицом, Его " профиль" узнав...
Её тело в Его ... растворилось...
*****
Он Её обнимал, как единственный Дар...
Тот, что Небом даётся однажды...
От объятий друг друга - бросало их в жар...- Не могли утолить любви жажду...
*****
Он Её рисовал. Своим взглядом в уме...
И Её лучше - не было в Мире...
Очертанья Её повторять он умел...
С вдохновением ювелира....
*****
Но со скоростью Мысли их день улетал...
С Пронзительной... скоростью... света...
Их Любовь быстро мчалась в открытый портал...
Запечатав Историю в Лету....
*****
Мария Белошапка. Мои стихи. Мои песни. Моя проза. ПОЭЗИЯ 2020.
ВСЕ МОИ СТИХИ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ;;;


Рецензии