Ты Человек и Ты Душа!

Ты Человек!
Создатель ты всего.
Все те Мечты!
Их воплотить возможно!
Идя вперёд,
Ты за мечтой своей.
Включи ты Душу
И Сердце приаткрой,
На полную катушку!

Ты Человек!
Создание созданное Богом,
Ты как и Он,
Был создан из Души частицы!
Но ты ребёнок,
Только лишь пока,
До тех времён,
Когда ты станешь старше
И в мир другой войдёшь,
Под знаменем Его.

Всё в этом мире создано как там,
Но только там!
Мир Душ и тонких воплощений,
Ну а вот тут!
Физических созданий и материальных воплощений.

Ты Человек!
Но также и Душа!
Которая проходит путь свой неизменный,
И связь идёт через века
И множество тут жизней.

Душа спускается сюда,
На доработку!
На учебу!
На воспитание так иногда!
На перевоспитание частенько!
На исправление чего-то!
На наказания кого-то иль себя!
Тут много можно перечислять,
Но смысл думаю поймали вы.

Когда не будь,
Чрез время проходя,
Здесь каждая Душа,
Возможно каждая!
Поднимется сначала,
До тех своих учителей,
А вот потом!
Если осилит путь в дальнейшем,
Поднимется!
Туда,
Куда не смог взглянуть никто из нынешних живущих Душ,
Но и не факт,
Что кто-то и не взглянул!

Ты Человек!
Но также и Душа!
Так будь чистней!
Ты Совесть тут свою не прячь!
Прислушайся к Душе!
И Сердцем ты Люби!
Ты Человек!
Но также и Душа!
Дима М. 29.04.2020 г.


Рецензии