Ода вздорная трамвайная

Столицу Екатеринбурга
Ведёт эпитет "верхний" ввысь;
Туда по планам демиурга
Пущают конку - сторонись!

Как мамонты, электрокони
Леса и хижины сметут,
Все башни в пашни пыль возгонят…
Поставят знак: "Танцуют тут".

Кипящей медью брызжет Тартар,
Открыто поле Цин и мин,
Вот козырь - с переменой карта,
Свиреп гадальный коз И-цзин.


Рецензии