Зачем жалеть теперь, скрывая плач

Зачем жалеть теперь, скрывая плач.
Зачем жалеть о том, что между нами было.
И осень вновь пришла к нам на порог.
И снова осень все позолотила.

Позолотила переулки и дома.
Осыпала листвой все парки, скверы.
И вспомню я дыхание октября.
К тебе ворвусь, ворвусь в твои пределы.

Себя же этим, милый, ты не тешь.
И ветер вновь с дерев срывает листья.
Меж нами появилась снова брешь.
И снова я теперь взялась за кисти.


Рецензии