Вьюга

Вьюга, собакой брошенной,
   воет по умершей осени.
   Взгляд твой, листвой запорошенный,
   скрылся за дымчатой просинью.
Губы, тепло источившие,
   иней на сердце оставили.
   Чувства, деревья застывшие,
   рядом с собою поставили.
Ты уходила из прошлого.
   кем- то, когда - то, обласканная.
   След исчезал под порошею,
   вьюги-собаки распластанной.


Рецензии
Холодком повеяло...

С Уважением М.В.

Волк Миша   23.12.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.