Красный шарик отношений

Совсем отношения —
Наши с ней —
Сдулись!
Что ж! Так бывает,
Увы и ах,
Когда у дурочек
И у  дурней
Отношения-Шарики —
В  праздных руках!

Тут обязательно
Выйдет конфуз:
Хлопнет по шару рукой
Карапуз,
И сдуется шарик
От горьких обид!
Либо,
Рванувшись из рук,
Улетит!!!


Рецензии