Первая девчонка во дворе

Я первая девчонка во дворе,
Превет сопливый отдавай лопатку.
Я сделаю песочное пюре,
Чего ты сразу прячешься за бабку.

А ну пади водички принеси,
Вон видишь у скамьи какая лужа.
Ведёрко-то у Пашки попроси,
Чего-то ты ну просто неуклюжий.

Смотри-ка у тебя же сапоги,
А у меня лишь просто босоножки.
Кому сказала, ну давай беги.
Не дай мне намочить сухие ножки.

О Маня  подружайка это ты,
Скажи-ка, а щенок какой породы.
Вот пацаны они и так скоты.
А знаешь да им видно не до моды.

Не хочешь ну тогда не говори,
Никто со мной сегодня не играет.
Да ладно Степа нюни убери,
Нытьё сейчас совсем не помогает.

Ну поиграй немного я прошу,
Хоть я мала, но зашалили нервы.
Иди уж на свиданье приглошу,
О сколько вас? А ты однако первый.






        Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.10.2020г


Рецензии
Спасибо,Мариночка!
Впечатлило!
Новых творческих успехов и вдохновения !
С уважением,

Влад Одиссан   01.11.2020 16:02     Заявить о нарушении
Вновь увидал дворик детства...
Где оставил грани сердца..

Влад Одиссан   01.11.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.