13. По произведениям Густаво Адольфо Беккера, круп

13. По произведениям Густаво Адольфо Беккера, крупнейшего испанского писателя-романтика, автора
знаменитого сборника стихов "Рифмы"...



LVIII



Жжет твои губы осадок нектара...
Ты лишь вдохни аромат... пригуби...

Если любовью гореть не устала -
нынче насыться... а завтра... уйди...



РИНА ФЕЛИКС



Gustavo Adolfo Becquer "Rima LVIII"

?Quieres que de ese nectar delicioso
no te amargue la hez?
Pues aspirale, acercale a tus labios,
y dejale despues.

?Quieres que conservemos una dulce
memoria de este amor?
Pues amemonos hoy mucho, y manana
digamonos !adios!
(Gustavo Adolfo Becquer. 1836-1870)


Рецензии
Именно так думают большинство мужчин!

Петрова Любаша   06.10.2020 13:12     Заявить о нарушении
Ну...
Пусть их... думают...
Спасибо, Солнышко!
Рина

Рина Феликс   29.10.2020 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.