Упавшей мне листвы не удержать

Упавшей мне листвы не удержать.
Дыхание октября я слышу с новой силой.
И сад мой заметает листопад.
Забуду я тебя, что между нами было.

А ветер разбросает вновь листву.
Под шорохи дождя пройдусь я по аллее.
И слышу я звучание октября.
Но ты меня прости. О прошлом не жалею.


Рецензии