Карабах - камень преткновений!!!

Союз тюркоязычных гоев , армянам объявил джихад ,
земель освобожденьем фразой , злых помыслов прикрывши зад .
Их духовитость вытекает с потворства русского царя ,
на жажду мести опираясь и эти слухи не за зря .
В хитросплетении конфликта , черт ногу явно сломит сам ,
а в их отчетах об успехах , блуждает мысль не верь глазам .
Армяне тоже не Святые , из дома разбрелись по свету ,
с чужбины голос подают , взывая ворога к ответу .
Тем двум народам не дано , еще лет триста примириться ,
так как разумности они от гнева дали застрелиться !!!
#Никул


Рецензии