Любимой

Ты сшибла мне рассудок как-то раз,
Тебя впервые встретив я взорвался,
Эмоции от взгляда твоих глаз,
Порезом в сердце стали отражаться,

Твои изгибы тела, твоя грудь...
В руках моих так нежно отзывались,
Тебе я не давал уснуть,
Когда в порыве страсти мы сплетались...

А время шло и дети подросли,
Менялись интересы и идеи,
Я сохранил то чувство что внутри,
Конца не будет этой эпопеи...


Рецензии