Ищу я залежей наличие...

Закралась мысль подспудная, и гложет...
За что мне наказание такое!?..
Артистом быть не вышел рожей.
Теперь стихи пишу в забое...
На глубине сибирских руд
Ищу я залежей наличие.
Говорят, им место тут...
Найду, и Родины величие
Достигнет небывалой высоты.
Она мне скажет: - Вова, ты,
Герой, достоин награждения
За свои стихотворения...


В. Дорохин, Омск, 5 октября 2020 года


Рецензии