Осенние краски

Вдоль реки холмы огромные
Осень красками разрисовала их.
А в низине домики садовые
Так и манят нас спуститься вниз.

Не пожадничала осень красками,
Золотом,багрянцем одарила лес.
И я любуюсь из окна златыми залами,
И нет прекрасней на земле чудес.

У берегов и лодки пришвартованы,
Видно рыбку ловят здесь в реке.
На Волге рыбаки не избалованы
Рады каждой мелочи в руке.

Осень,осень, до чего же ты нарядная,
Подари мне золото свое.
Наша жизнь порой такая странная,
Чаще солнце пусть приветствует ее!


Рецензии
Красивая у Вас осень!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   18.05.2021 22:15     Заявить о нарушении