Рыдали ангелы

Рыдали ангелы холодными дождями,
Навзрыд кричали, извергая гром,
Окутывая мраком и печалью,
Свой новообретенный дом.

Здесь рая нет, но те ж сады и птицы,
И так же рыщут в поиске любви
Низвергнутые "райские" блудницы
Таких же падших сердцем половин.
Теперь под пение толпы и рев моторов
Им суждено скитаться по земле
В надежде тайной оказаться снова,
Где были счастливы крылатые вполне.

Но крыльев нет. Земное притяжение
Едва ли вознесет на небеса.
И все сильнее раздавались с "упоением"
Отвергнутые Богом голоса.
5.10.2020


Рецензии
Интересное виденье падших ангелов.

Раиса Кремер   07.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
Мое воображение немного разыгралось)

Татьяна Ахматова   07.10.2020 18:27   Заявить о нарушении