Градус

Со дна поднялось ретивое
Слегка задевши за живое
Достал он скошены ботинки
Ногами в чрево их проник

И перед зеркалом так стоя
Закайфовал с времен застоя
И проорал ввысь без запинки
Битлов , Дип Перпл и Пикник !


Рецензии