Мне нравится...

Мне нравится беременный Козицын:
В колодце он журавль и синица,
Синюшная забойная трясина —
И Колокольчик, и Буратино.

Угрюмо грыжу отжимает кряжа —
Так груму гривы поддаётся пряжа, —
Его арго изучат аргонавты
И в танке топком, и в трюме шахты.

Он тесто, его мысли до небес —
Всё от бедра, как завещал Зевес.


Рецензии