Погоня

Меконий, меконий
в извивах нутра.
По коням, по коням
горшков, детвора!

Мельдоний, мельдоний
в медали отлит:
в месткоме, в притоне
намечен кульбит.

Полоний, полоний
в приправе фонит,
как бог макароний
тефтельством ланит.

Меконий, меконий,
вуальный узор…
Горшок всяк в попоне —
индейцы, в дозор!


Рецензии