Окулист

Петров работал окулистом
ЛюдЯм он глазыньки лечил
На поприще борьбы с начальством
Он выбивался аж из сил

И тут звоночек из райкома!
Мол, САМ к вам едет!-
«Главный» в коме
Ну а Петрову хоть бы что!

Домой собрался,влез в пальто
С САМИМ столкнулся на пороге,
Не отдавив ему чуть ноги.
Ему нахально плюнул в глаз.

А через день висит приказ:
Петрова премией отметить-
Смог на ходу ячмень заметить!


Рецензии