завихрения

Вихри рьяно несут завихрения.
Хрен в капусте пророс кочешком.
И не может быть несколько мнений,
если топает осень с мешком.
Гуси сбились без карты с маршрута,
пролетают забив косяки.
Листья валятся с неба, как будто
зависелись, краснея с тоски.
Плоский мир смят объемом бездонным,
разродился палитрой в слезах.
Так люблю тебя дождь неуёмный,
хоть ругаю порой за глаза.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
По душе мне такие завихрения. И я люблю дождь. "Зависелись листья, краснея с тоски" очень понравилось. Свежо. Спасибо.

Марина Юрченко Виноградова   06.10.2020 20:49     Заявить о нарушении