Плоть- труха, душа - болото

Плоть- труха, душа - болото

Плоть- труха, душа - болото.
Хоть моли ты не моли,-
совесть Божию сожгли.
Безполезная забота.

Никакого нет желанья
Богу, Родине служить,
это значит, - не по лжи,
не боясь принять страданья,

жить согласно Божьим нравам,
зло при всех разоблачать,
не принять на лоб печать,
и встать насмерть за Державу,

Православную Державу,
как когда-то было встарь:
наш народ и Государь
вместе шли на бой кровавый

за неё - за Русь Святую,
потому она в веках
наводила лютый страх
на врагов. Лже-власть втихую,

видеть это нету силы,
Земли Русские сдают
всем врагам Руси, ...и врут.
Православной нет России.

Нет Великой той России,
той, что Божией была,
нету больше. Кабала.
Мировые пандемии.

«Бог-Царь-Русь» - оплот Державы
сломан, и народа нет.
Над Землёю меркнет Свет, -
царствует дракон трехглавый.

Плоть - труха, душа - болото.
Хоть моли ты не моли,-
совесть Божию сожгли.
Безполезная забота.


Рецензии