Грандиозные изменения в поэтике ждут нас

А вдруг это не дикие вопли котов за окном, а тонкая лирическая поэзия о кошачьей любви, которая, после того, как будет переведена на европейские языки, изменит все наши представления о поэтике, как их изменили, например, переведенные японские танку и хокку?

Долой антропоцентризм!


Рецензии