Ты ушла... И навек замолчала

                От имени мужчины
                Посв. А. В.

Мне б увидеть тебя...Хоть бы раз! Хоть на миг!
До щеки прикоснуться губами!
Знаю я, что не молод, давно уж старик!
Долгий путь за моими плечами.
 
Зреет слива в саду! В поле спеют хлеба!
Белы лебеди вдруг загрустили.
В день осенний летели, душою скорбя...
Ох, со мною проститься забыли.

Припев:   Доброй дороги Вам, птицы!
          В небе - косяк лебедей!   
          Кровной семьи вы - частицы.
          Но возвращайтесь скорей!
          Жаль, что весенним денечком,
          Всем прилететь не дано!
          ЛЕБЕДИ! ВАМ,  ОДИНОЧКАМ,
          Жить на Земле суждено!

Вновь восходит заря! Солнца луч озорной
Беззастенчиво бродит в постели!
Согревает меня! Он - совсем не простой!
Помнит, как от любви мы хмелели!

И казалось, что снова наступит наш день!
Повторится, что было,  сначала.
Незаметно  в саду  отцвела вся  сирень!
Ты ушла. И навек замолчала... 

Припев:   Доброй дороги Вам, птицы!
          В небе - косяк лебедей!
          Кровной семьи вы - частицы.
          Но возвращайтесь скорей!
          Жаль, что весенним денечком,
          Всем прилететь не дано!
          ЛЕБЕДИ! ВАМ, ОДИНОЧКАМ,
          Жить на Земле суждено!


Рецензии
Отличная песня...Хотя когда уходят любимые нам порой не до песен...С уважением.
http://stihi.ru/2015/03/19/8036

Александр Орлов 44   03.07.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв! ДОБРА ВАМ!

Нина Бурмистрова   03.07.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.