Банально

Начиналось всё красиво,
Поцелуи и цветы
И прогулки под луною,
И красивые стихи

Говорили что навечно,
Их свела тогда судьба
Ставили все бесконечно,
В статусах любви слова

Все закончилось банально,
Черный список,мат в сети
Он козел,она овца,
Ночью пьяные звонки

"Ненавижу, тебя дура,
Да пошел, ты вон баран",
Слёзы горькие в подушку,
Водки налитый стакан.


Рецензии