Какое-то цветное месиво

Сезонный маленький обмен ветра сплели,
И всё, что раньше было просто весело,
Теперь какое-то цветное месиво
Из неба, шума моря и земли.

Всё-всё укрыв, лежит цветная пыль,
На горизонте, как застыло, марево,
Весна весь серый заменяет палевым,
И жизнь опять меняет спешно стиль.


Рецензии