Я подожду

Я безумно скучаю по тебе,
По нашим разговорам до шести утра.
Безумно жду: "Я скучал по тебе"
И: "Как теперь у тебя дела?"

Плакать? Увы, слез больше нет.
Я подожду, пока тебя не встречу.
Верю, что когда-нибудь услышу "Привет!!"
Уверена, даже не зная тебя замечу.

Ты же вспоминаешь обо мне?
Прости, что может что-то сделала не так.
Я постараюсь быстрее приехать к тебе,
Но не встретишь, как планировали тогда.

Я безумно скучаю по тебе,
По нашим разговорам до шести утра.
Надеюсь, обнимешь, когда приеду к тебе
И скажешь: "Прости, что так ждала."


Рецензии