Диалог со смертью

смерть пришла ко мне так смело,
я как гаркнул: "Чё!?"
смерть с испугу зашипела:
- "хрен через плечо!!"
- "ты чего же материшься
старая овца?"
- "Ну ваще-то я девица,
росла без отца...
а ты бодрый старикашка,
мужик хоть куда!"
зачерпнул тогда я бражки:
- "выпей же, бяда
за моё, тогда, здоровье."
- "вот спасибо, дед!
ещё чарку и любовью
мы займёмся...Нет?
что же, брезгуешь старухой,
старый ты кобель?"
я как дал с размаху в ухо:
- "съехала с петель?!
у вас, баб, как выпьют, с дури
одно на уме -
мужика скорей охмурить,
да прижать к себе".
смерть заплакала. Надулась.
чмокнул её в глаз.
она мило улыбнулась:
- "ну и ловелас!"


Рецензии
Верно, всё надо любить! :)))

Анатолий Харин   25.03.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.