Он тоже влюблён в неё

Быть с ним рядом, так спокойно.
Смеяться в подушку поздней ночью.
Смотреть в глаза, так было красиво,
Пока толковал мне той самой речью.

Со страхом потерять его в темноте,
Но найти сквозь цветных и серых стен,
Молчать но наблюдать, как в тишине,
Смотрят светлые глаза на жёлтые лучи.

Играть с ним роли тех любовников,
Которые любят но ссорятся при всех,
Но после, смеяться громко от клоунов,
Которые думают, что расстанемся при них.

Заняться делом и понять, что смотрит на меня,
Не заметно улыбнуться и знать, что улыбнётся тоже,
Но после любовным взглядом посмотреть в глаза,
Подойти, крепко обнять но знать, что не обнимет также.

Плакать так сильно, что всё потеряно
Но потом почувствовать его тепло.
Слышать от него, что это временно
И улыбнуться и понять, что уже прошло.

Сказать, спасибо за его поддержку,
Прошептать, как сильно влюблена в него
И знать, что не совершила глупую ошибку,
Ведь, внутри он тоже влюблён в неё.


Рецензии