Зато память...

я скромненько писал стихи
для настроения и вехи
чтобы смотреть ни на грехи
а на всеобщие успехи

чтоб вдохновлятся и расти
чтоб внутреннее было вне
ну не смываются прости
зато остались на окне


Рецензии