Октябрьское утро

Тронуло солнце вершины берёз
И разлилось по застуженным крышам.
Зайчики в окнах,играют смеясь.
А Солнце взбирается выше и выше...

Октябрь за окном,нет жары не в Июле.
Уж зябкие ветры сегодня задули...
Но нам нипочём,мы любуемся Солнцем.
И видим "Картинку"у себя за оконцем.
          


Рецензии