Навеянная грусть

Осень навевает грусть,
Опустил сопло прохожий.
Пропадает желтый лист
И цветы дряхлеют тоже.

И под этот скорбный гимн
Атмосфера тянет ноту,
Опечаленный мотив
Применяет свою квоту.

Уходящее горчит –
Оттого в душе надсада.
Натуральность свой флюид
Раскидала по фасадам.


Рецензии