Девушки-3

Как послание записываю стихами
К тем, кого люблю больше всего на свете
Я бы вас угостил пирогами,
Только пирогов не хватит детям.

А мне если честно всё равно
На все деньги мира
Я романтик я бы на вас всё потратил
Только это некрасиво.

Только какое мне дело до этой красоты
Вы моя красота и мир души
Прологом пусть будет моя лира
И свет в тиши, и этот стих – Девушки, часть 3.

Не везёт мне больше без любви
А где найти никто не знает.
Девушки, вы мои цветы
Те, что в поле затерялись.

Ох, какие ножки,
Какие плечики
Какой гибкий стан
Я бы вечно вами восхищался
И вечно вас бы целовал.

Но вы мне не дадитесь,
Посчитаете что я псих
А я не псих, я романтик
Я ценю вашу красоту и стиль.

Про секс я не намекаю
Да и не очень-то он и нужен мне.
Я не из тех, как  тот британец,
Что перетрахал пол Лондона
И оказался цел,
Если это конечно, правда.

Мне это не нужно
Я не за блуд.
Просто хочется со всеми вами просто дружить.
А вы не хотите,
Носом воротите
Мол, «я не общаюсь с незнакомыми»
А я добра вам желаю
И мне хочется с вами общаться
Чтоб вас знать.

А если бы и был секс
То был бы нежным-нежным и с одной
Я боюсь кому-нибудь сделать больно

Я не овчарка, не Рекс
Не с грубой мужской силой.
Я не веду себя привольно
Я не называю любовь игрой.

Любите свои вторые половинки
Если они у вас есть
И у вас в душе будут искринки
И они будут вас греть.

А обо мне не заботьтесь
Хоть я не красавец, но и не урод
Просто мне хочется с вами тусить,
Опять-таки общаться, целоваться, обниматься
С ночи до зари.
Хотя кому я нужен со своими стихами
Да никому наверно.
Никто меня не знает.
Но я всё же надеюсь
Когда-нибудь буду вам полезным.

5 октября 2020г.


Рецензии