Ожидание

Настала ночь, зажглись все звёзды,
А ты скучаешь у окна,
Ты ждёшь и ждёшь его часами,
Но нет его - в душе тоска.

Так пролетел один лишь месяц,
Но для тебя был целый век.
И вот настал тот день чудесный -
К тебе пришел тот человек.

Тот человек тебя обнимет,
И он тебя к груди прижмёт.
И дочке сладенькой, любимой
Он роз, букет приподнесет.

Он извениться, что так долго
Не мог тебя к груди прижать
И очень, очень нежно
На ушко те слова сказать.

То слово держит ваши узы,
Тепло родного очага
И это слово не простое:
РОДНАЯ, МИЛАЯ, МОЯ!


Рецензии