Просто

Просто и красиво тянутся осины
К дубу молодому
На краю болота.
Геронтолог леса нам кукует вечность
Только кто поверит
Этой балаболке:
Может леса звери
Лось, лесная прачка
Да ежиха -  швачка
С тысячами игл.


Рецензии