Ночная зарисовка

Луна печально, тихо и светло
На потолок льет свет сквозь прорезь штор,
Рисует непонятное кино.
Ведет со мной бегласный разговор.
Бессонница. За окнами октябрь
Балтийским ветром тонко голосит,
Раскачивая старенький фонарь,
Который желтым светом мельтешит...

02 октября 2020


Рецензии