Не надо рвать рубаху!

(Ответ на песни автора-исполнителя,Владимира Гехта)

Пусть достаёт меня твой дивный ветер,-
Не надо рвать красивую рубаху!
Словами, классно,с вечной добротой отметил:
У нас не поддаются чувства страху!
Пусть белый парус,тот, что виден над водою,
Покажет сразу "чистую дорогу".
Под солнцем, со спокойным видом,
                спящим за кормою
Поймёшь свою, давно забытую тревогу...


Рецензии