Истина в любви

Горю с желнием в ней.
Остаток дней, прожить я с ней.
В её заботе и любви.
Прошу, меня прими.
     Пусть эти дни, счастье обуздает.
     Формальности не знает
     и верный путь он ожидает.
     Когда она его встречает.
Как голубя родного,
как солдата боевого.
Пришедшего с войны.
С победою в любви.

     А.А.Кинес.
051020г


Рецензии