Этюд

Закат сегодня нежностью дышал

Дарил багрянец ласковой пастели

И в сумерки неспешно провожал

Лучи за горизонты старых елей

Мир постепенно уходил во тьму

Гасли, прощаясь солнечные блики

Ночь робко шла на смену дню

Неся с собою звезд волшебных лики


Рецензии