Поздно. Не надо

Поздно. Не надо. Красивые фразы.
Их бы услышать с полсотни назад
Месяцев, лет, ну а можно и сразу
Эти три слова в глаза нам сказать.
Поздно. Не надо. Хорошие фразы.
Чтобы поставить все точки над "ё"
И разделить на различные фазы
Это - твоё. Отдавай мне моё.
Поздно. Не надо. Порою бывает
В людях, событиях, должностях, чувствах.
Словно внутри что-то перегорает
Как по щелчку. И от этого  вкусно.


Рецензии