Себе. Домой

Так хорошо, как нет судьбы.
Как будто снова я родился.
И только свет на пол версты
Из ниоткуда брал и длился.
Ещё не сам, но без греха
Прощаю всем, что мне простили,
Пусть будет ваша жизнь легка,
Пусть будет вам, чтоб вас любили!!!

8 августа 2020.


Рецензии