Октябрь золотом хвалился

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Кичился золотом Октябрь...»

Октябрь золотом хвалился,
И всем показывал свой лес,
Всегда он к красоте стремился,
И к лесу был чтоб интерес.

Букет октябрьских листочков
Щитовника златой ажур,
Сияют солнцем лепесточки,
И день совсем не так уж хмур.

Цветёт щитовник в Бабье лето,
Прощанья осени цветы,
Наверно в это время где-то,
Есть время для своей мечты.
2 октября 2020 г.


Рецензии