Анаконда

Всем довольна, сыта анаконда.
Проглотила свой ужин живой.
Задремала, раскинувшись томно,
В тёмном мире, под ясной луной.
Колыбельную шепчет природа,
Узаконив коварный убой.
Кто-то движется плавно к исходу,
По туннелю, в цепи пищевой...

---------------------------------------
Из юности.


Рецензии