Надо было по-другому...

Нехотя, сквозь просто скромное желание,
"Поднимающий" процесс вдруг начал
                действовать!
Несмотря на сонную безликость расстояния,
Надо сразу было добротой воздействовать
На лечение, что с летом и закончилось.-
Не бывает ВСЁ приятно глазу;
Чтоб оздоровить от одиночества
Лишь, в мозгах застрявшую, "заразу".


Рецензии