Свадебное счастье

Улеглось счастье свадьбы 
в веселии,
Пламенеющих вод из огня,
Опаляющих совесть и девственность,
В хмельном празднике торжества.

Эта веха земного величия,
Узаконила в кольцах семью,
Повенчала душевную чувственность,
Двух сердец нашедших судьбу.

Это-таинство сверх сокральное,
От Адама и Евы дано,
По стопам идти жизни Господа,
Нести крест в Воскресенье Его.


Рецензии