Всего лишь

А счастье рядом. Вот. Дотронься.
Всего лишь прикоснись рукой.
Подпрыгни, дотянись до солнца.
Стряхни обманчивый покой.

Поймай прекрасные мгновенья.
Пройдись по мокрой мостовой
отважной непреклонной тенью
под ниспадающей листвой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.