Бокал за бакалавров Тост - сонет

Бокал за бакалавров,
за лавры для магистров,
за бравых аспирантов -
талантов дерзко-чистых,
пусть им подарит осень
венок из жёлтых листьев,
забудутся вопросы,
не будет грусти мглистой!
Так выпьем за науку,
за творческий удел,
за радостную муку
больших и звонких дел,
дай бакалавру руку,
чтоб он не охладел!          


Рецензии