395 лишь Ему

Что Бог един и с этим ведь никто не спорит
Но нас всегда в другую сторону уводят
И что-бы стать подобием его,ведь образ есть уже давно
Вас лучьше на костре сожгут,но не допустят этому случиться
Мы в человека из овцы,по воле божьей превратимся
А что тогда ,кто пальцем нам грозит и напрвление укажет
Они согласны правду нам сказать,скажу вам честно я не знаю
Но верю в то,что Бог меня без ихней помощи направит
А если,что не так,то нужно и накажет
И потому я верю лишь Ему,но а другим зачем и почему


Рецензии